知识体系覆盖第二次专家评审会顺利举行

C:UsersDingGXDownloadsphotos\u7b2c一次专家评审会手机\u5fae信图片_20170509155631 - 副本.jpgC:UsersDingGXDownloadsphotos\u7b2c一次专家评审会手机\u5fae信图片_20170509155643.jpgC:UsersDingGXDownloadsphotos\u7b2c一次专家评审会手机\u5fae信图片_20170509155707 - 副本.jpg

 

201757日, 863课题“面向基础教育的海量知识库建设与构建关键技术与系统”知识体系覆盖第二次专家评审会在清华大学东主楼10101室召开。来自全市各重点中学的特、高级教师等23名代表出席了会议。

会议由杜婧老师主持。许斌老师首先发言,他感谢各位专家百忙中抽出时间参加我们课题的评审会,然后简要介绍了课题的有关情况,接着由董丽老师介绍知识体系。随后,与会专家历史学科卫刚老师、化学学科孙敏老师等先后发表对本学科知识体系覆盖的意见及建议。课题负责人许斌老师向到会的有关专家颁发了聘书。